Venez découvrir les secrets de l’atelier de fabrication et l’histoire de la famille Bister. Vous y trouverez :
La qualité
Depuis le début de son histoire Bister attache la plus grande attention à la qualité de ses produits. Les ingrédients sont contrôlés en permanence et les recettes scrupuleusement respectées. Le savoir-faire et le tour de main de nos cuisiniers sont garants de cette qualité depuis 1926.
Une histoire familiale
Que ce soit la taille de l’entreprise ou l’utilisation des recettes Bister, il y a toujours une histoire de famille derrière. Les secrets de nos grand-mères nous ont été transmis pour notre plus grand bonheur gustatif. Cette transmission familiale et le partage des secrets pour un repas toujours réussi en famille font véritablement partie de notre ADN.
Une tradition
En tant qu’un des premiers producteurs historiques belges, Bister a su créer une signature gustative propre qui est entrée dans toutes les cuisines de Belgique. Ce goût inimitable et authentique se retrouve toujours de nos jours dans ce pot emblématique en forme de grenade.
Du belge
Depuis sa création à Jambes (Namur), la société Bister est bien ancrée dans notre beau pays. Elle est pour beaucoup d’entre nous une madeleine de Proust et nous replonge dans nos souvenirs d’enfance et dans la cuisine de nos grand-mères.
Evènement exclusivement réservé aux dirigeants d’entreprise occupant plus de 5 personnes.